Latte e Fieno


STG (Specialità Tradizionale Garantita*)
E’ la forma più naturale di produzione del latte. Proviene esclusivamente da allevamenti tradizionali e sostenibili, ed è prodotto con animali nutriti in modo naturale: 

inverno   75% min di buon fieno 25% cereali 
estate      75% min di erba fresca e buon fieno 25% cereali

Vietati: cereali OGM, alimenti fermentati (insilati), alimenti di origine animale.

*Certificato ICEA LF-01-0100-22

I vantaggi del Latte Fieno STG

+ ricco in Omega 3 (grassi buoni) e acidi linoleici correlati: circa il doppio rispetto al latte convenzionale
+ digeribilità del latte e sapore dell’erba
+ benessere animale: pascolo sui prati e longevità
+ sostenibilità ambientale grazie all’equilibrio tra animali e prati
+ bellezza e protezione del paesaggio
– trattamenti veterinari

Tutti i benefici del latte da animali al pascolo: acidi grassi, antiossidanti, nutrienti essenziali: Valori Nutrizionali

Assaggiare per credere!

 

 

DSCN1170RidWMCRIl valore dell'erba (e del buon fieno polifita)

È importante che i prati contengano almeno quattro diversi tipi di essenze foraggere (graminacee e leguminose).. Di prossima pubblicazione!